Boletín 31, Proyecto Principal de Educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCo para la América Latina y el Caribe (Santiago, Chile : UNESCO, 1993)
Convencidos de que la educación es la inversión social más eficaz pára acrecentar el bienestar material de los pueblos, 25 Estados miembros de la región participaron en las deliberaciones de la Quinta Reunión del Comité Regional Intergubernamental del Proyecto principal de Educación para América Latina.
El boletín 31 se trabajó por analítica
Incluye publicaciones OREALC
Incluye Concurso SECAB
Keywords: ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; DOCENTE -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; PROBLEMA EDUCACIONAL -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; PERFECCIONAMIENTO DEL DOCENTE -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE