Boletín 29. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe
América Latina y los países del Caribe han intensificado sus esfuerzos en la búsqueda de vías que permitan a la educación dar una respuesta adecuada a las demandas del desarrollo económico y político de la sociedad.