Boletín 29. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (Santiago, Chile : UNESCO, 1992)
América Latina y los países del Caribe han intensificado sus esfuerzos en la búsqueda de vías que permitan a la educación dar una respuesta adecuada a las demandas del desarrollo económico y político de la sociedad.
El boletín No. 29 se trabajo por analítica
Incluye publicaciones de OREALC
Incluye solicitud de suscripción
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: CURRÍCULO; MODELO EDUCACIONAL; EDUCACIÓN BÁSICA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; FORMACIÓN DE DOCENTES; DOCENTES -- AMÉRICA LATINA; MÉTODO DE ENSEÑANZA; MUJERES -- COLOMBIA; POLÍTICAS PÚBLICAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN