Boletín No. 45. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO/OREALC, 1998)
En este número de nuestro Boletín entregamos algunas reflexiones que pueden ser necesarios para enfrentar la tarea que la nueva educación demanda.
El Boletín 45 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN CIVICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FORMACIÓN DE DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MÉTODOS DE ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CREATIVIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES DE ESTUDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ