Boletín 44. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO/OREALC, 1997)
La ciencia y tecnología ocupan un lugar fundamental no soólo en el sistema productivo sino fque en todos los ámbitos de la vida cotidiana. Es difícil comprender el mundo moderno sin entender el papel que ellas cumplen.
El Boletín 44 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHO A LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INTEGRACIÓN ESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN DE ESTUDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CREATIVIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANA,MÁ; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ