Boletín 43. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO, OREALC, 1997)
El tema, desde sus planteamientos iniciales, no ha estado ajeno a los debatres existentes sobre las distintas visiones para atender los temas de población.
El Boletín 43 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
incluye bibliografía
Keywords: FORAMCIÓN DOCENTES; EDUCACIÓN SUPERIOR; DOCENTES; CATÓLICOS; EDUCACIÓN SANITARIA; SALUD; EQUIDAD; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SEXUAL