Boletín 42. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe
La discusión sobre la educación secundaria reviste un indiscutible interés par los países de América Latina y el Caribe, tanto por las falencias que los distintos estudios le atribuyen como por el consenso sobre su importancia dentro de los procesos de modernización y desarrollo.