Boletín 42. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO/OREALC, 1997)
La discusión sobre la educación secundaria reviste un indiscutible interés par los países de América Latina y el Caribe, tanto por las falencias que los distintos estudios le atribuyen como por el consenso sobre su importancia dentro de los procesos de modernización y desarrollo.
El Boletín 42 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye ilustracions
Keywords: ENSEÑANZA; POLÍTICAS DE EDUCACIÓN; PLANES DE ESTUDIO; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EQUIDAD; DEMANDAS DE EDUCACIÓN; POLÍICAS PÚBLICAS; EDUCACIÓN