Boletín 39. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO/OREALC, 1996)
El consesso en que la educación es un elemento fundamental en la consolidación de sociedades democráticas, participativas y con un desarrollo económico estable y equitativo.
El Boletín 39 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ASISTENCIA TÉCNICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICAS DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN A DISTANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ