Boletín 37. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe (UNESCO/OREALC, 1995)
El consenso que existe sobr3 la limitación del desarrollo de los países porque falta modernizar los sistemas educativos obliga a decisiones políticas que respondan a estas demandas.