Boletín 37. Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe - Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (Chile : UNESCO/OREALC, 1995)
El consenso que existe sobr3 la limitación del desarrollo de los países porque falta modernizar los sistemas educativos obliga a decisiones políticas que respondan a estas demandas.
El Boletín 37 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: FORMACIÓN DOCENTE; REFORMA DE LA EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN A DISTANCIA -- URUGUAY -- GUATEMALA -- AMÉRICA LATINA; FORMACIÓN DE DOCENTES; SISTEMAS ESCOLARES; APRENDIZAJE