Segundo Congreso Nacional de Matemática Educativa (29,30 y 31 de marzo 1995: Panamá) - Universidad de Panamá. Departamento de Matemática. (Panamá : Imprenta Universitaria, 1995)
Las experiencias obtenidas en el Primer Congreso Nacional de Matemática Educativa sobre la problemática en el proceso enseñanza - aprendizaje de la matemática, nos indican la imperiosa necesidad de dar continuidad y seguimiento a dicho evento académico. Es por ello que actualmente un grupo de profesores del Departamento de Matemática de la Universidad de Panamá, se ha dado a la tarea de organizar el Segundo congreso Nacional de Matemática Educativa, a fin de plantear situaciones y presentar alternativas de solución. Este evento académico plantea entre sus objetivos lo siguiente : Proponer alternativa de solución al problema de la enseñanza de la matemática en todos los niveles, tomando en consideración el sector urbano y rural de toda la geografía nacional.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MATEMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; APRENDIZAJE -- PANAMÁ; SEGUNDO CONGRESO NACIONAL DE MATEMÁTICA EDUCATIVA. MEMORIAS 1995