Primer Congreso Nacional de Matemática Educativa (23, 24, 24 1992 : Panamá)
La necesidad de conocer y discutir sobre los problemas que se presentan en el proceso enseñanza-aprendizaje de la matemática ha sido la razón principal de reunirnos en este Primer Congreso Nacional de matemáticas educativa.