Primer Congreso Nacional de Matemática Educativa (23, 24, 24 1992 : Panamá) - Universidad de Panamá. Departamento de Matemáticas (Panamá : Imprenta Universitaria, 1992)
La necesidad de conocer y discutir sobre los problemas que se presentan en el proceso enseñanza-aprendizaje de la matemática ha sido la razón principal de reunirnos en este Primer Congreso Nacional de matemáticas educativa.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: MATEMÁTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MATEMÁTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONGRESOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ