Mundo Electoral = Electoral World : No.24 - Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2015)
Mundo Electoral se suma también a la celebración del vigésimo aniversario del Foro Nacional de Mujeres de partidos.
La revista Mundo Electoral se trabajo por analítica
Se incluye fotos
Se Incluye gráficas
La Revista viene en Ingles y Español
Se Incluye Calendario Electoral
Keywords: DEMOGRACIA -- PANAMÁ; NORMAS ELECTORALES -- ECUADOR; MUJERES; CORRUPCIÓN