Mundo Electoral = Electoral world : No. 15 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2012)
Mundo Electoral se hace eco de esta preocupacióin por lo que en la presente edicí´n tenemos como nuestra Pluma Invitada, al rector de la grey católica panameña. Monseñor José Domingo Ulloa Mendieta, quien con toda la autoridad moral que lo ampara, expone con lucces largas la necesidad urgente.
La revista Mundo Electoral Año 5, No.15 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye contenido en español e inglés
Keywords: POLÍTICA -- PANAMÁ; VALORES CÍVICOS; VOTO ELECTRÓNICO; ÉTICA -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- BOLIVIA; EDUCACIÓN ELECTORAL -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- COSTA RICA