Mundo Electoral = Electoral World : Año 6, No. 18 de septiembre 2013
Para esta edición tenemos el agrado de contar en nuestra portada con el presidente de la Comisión Estatal de eleccions de Puero Rico, Héctor J. Conty Pérez quien lamentablemente se ha retirado de la actividadad electoral pero en este número nos presenta un tema de mucho impacto en el fortalecimiento de la democracia.