Mundo electoral = Electoral world : No. 19 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2014)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
CONTENIDO / Content 5. Regulaciones orientadas a impedir la injerencia de los poderes públicos en los procesos electorales. Una rápida visión comparada sobre América Latina / Regulations oriented to prevent the interference of the public powers in the electoral processes. A quick compared vision over Latin America / Carlos M. Navarro Fierro 11. Discurso / Dissertation: Acto inagural de la nueva sede del Tribunal Electoral / Inauguracition Ceremony of the New Central Offices of the Electoral Trbunal / Erasmo Pinilla C. 21. La pluma invitada / Los obstáculos del derecho procesal electoral para la justicia de las mujeres / The guest pen / The obstacles of the procedural electoral law for the justice of the women / María Elena Wapenka 27. Discurso / Dissertation: Voto por internet en Panamá / The internet voting in Panamá / Eduardo Valdés Escoffery 33. Del editor nacional / El proceso electoral de mayo de 2014: consideraciones sobre los retos y amenazas / The electoral process of may of 2014: considerations over the challenges and threats / Jorge Bravo 40. Jornadas ético-políticas / Ethical-political conferences / Luis H. Moreno Jr. 47. El procedimiento de la justicia electoral en el sistema de administración de justicia / The procedure of electoral justice in the justice administration´s system / Mabel Y. Féliz Báez, Ph.d. 53. Robustecimiento de los organismos electorales en América Latina / Strengthening of the electoral organisms in Latin America / Lourdes González Mendoza 61. "Reforma política en Argentina entre la necesidad y la posibilidad" / "Political reform in Argentine, between the need and the possibility" / Leandro López 65. La democracia interna en los partidos políticos / The internal democracy in the political parties / Adalberto Chávez 70. Del pausílipo a la Plaza de la Democracia / From the pusílipo to the democracy plaza / Boris Corcho Díaz 74. La tecnología al servicio de la ciudadanía: el caso de la base de datos VOTA / The technology at the service of thecitizenship: the cas of the VOTA data bse / Manuel González Oropeza - Alberto Guevara 78. "Programa de gestión de riesgo en los eventos electorales" / "Program of risk management in the electoral events" / Tomás R. García Tobar 83. Los valores democráticos: valor agregado de la democracia / The democratic values: added value of the democracy / DenisFernando Gómez Rodríguez 86. Eventos - ¿Quién es quién? - Electo Tips - Glosario / Events - Who is Who - Electo Tips - Glosary
La revista Mundo Electoral Año 2, No.19 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
incluye fotos
Incluye calendario escolar
Keywords: REFORMA ELECTORAL -- PANAMÁ; ELECCIONES -- IRÁN; DERECHO ELECTORAL -- POLANIA; REFERÉNDUM -- PANAMÁ; PLEBISCITO -- URUGUAY; REFORMAS CONSTITUCIONALES -- PANAMÁ; DISCURSO -- PANAMÁ; DERECHO PROCESAL ELECTORAL -- AMÉRICA LATINA