Mundo electoral = Electoral World
En esta edición también presentamos como nuestra "Pluma invitada " un enjundioso e inédito escrito del expresidente de Panamá Ricardo de la Espriella, que narra los esfuerzo realizados en su administración por democratirzar el país, tras la firma de tratado canaleros Torrijos- Carter.