Mundo electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2015)
En esta edición también presentamos como nuestra "Pluma invitada " un enjundioso e inédito escrito del expresidente de Panamá Ricardo de la Espriella, que narra los esfuerzo realizados en su administración por democratirzar el país, tras la firma de tratado canaleros Torrijos- Carter.
La revista Mundo Electoral Año 8, No.23 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye eventos
Keywords: TECOLOGÍA -- PANAMÁ; PROCESOS ELECTORALES -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ; JUSTICIA ELECTORAL -- VENEZUELA; CAMPAÑAS ELECTORALES -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; ÉTICA -- PANAMÁ; GLOBALIZACIÓN -- PANAMÁ