Revista Debate : No.17 2009 -2010 - Asamblea Nacional de la República de Panamá (Panamá : Asamblea Nacional de Panamá, 2009)
La Revista Debate presenta a sus dilectos lecores una variedad de temas que, estomos seguros, serán de su interés por su actualidad y vigencia.
La Revista Debate se trabajo por analítica
Incluye documentos de interés
Incluye cuadros
Keywords: CÓDIGO PROCESAL PENAL -- PANAMÁ; ASAMBLEA NACIONAL DE PANAMÁ; ÓRGANO JUDICIAL -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS; ENSAYOS; CONFERENCIAS; ADULTOS MAYORES; LEGISLACIÓN