Revista debate : No. 18 2010-2011
Se trta de una tarea en la wue se destaca como meido de difusión la Revista Parlamentaria Debate. En ella se dan a conocer los aportes intelectuales de autors nacionals y extranjeros, así como las investigacins que se ralizan desde el propio CEP.