Revista de Derecho Comercial Vol. 1 - Universidad de Panamá (Panamá : Universidad de Panamá, 2010)
La Revista de la Maestría de Derecho Privado con énfasis en Derecho Comercial responde a dicho cometido. Pretende contribuir al estudio dle Derecho Mercantil, en un país participando proactivamente.
La Revista Derecho Comercial se trabajo por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: CANALES; PUERTOS; EMPRESAS NAVIERAS; INVESTIGACIÓN JURÍDICA; DERECHO PROCESAL