Mundo electoral = Electoral World : No. 26 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2016)
Se trata de la inauguración de los trabajos de ampliación del Canal de Panamá,una de las más importantes rutas marítimas del mundo y del comercio internacional. Desde los inicios de los trabajos de ampliación, el 3 de septiembre de 2007. Mundo Electoral se hizo eco de esta obra, considerada como el proyecot de infraet5ructua más importante de la década en América Latina.
La Revista Mundo Electoral se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye fotos
Incluye cuadros
Keywords: PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA