Revista Justicia Tributaria : Tribunal Aministrativo Tributario - Tribunal Administrativo Tributario (Panamá Tribunal Administrativo Tributario, 2016)
La unión entre esas dos esferas, la tributación internacional y la nacional se ve reflejada en el contenido de la presenter edición de nuestra revista tributaria.
La Revista se trabajó por analítica
Indluye ilustraciones
Incluye fotos
Incluye cuadros
Keywords: ECONOMÍA; NORMAS INTERNACIONALES; CONTABILIDAD; SISTEMA TRIBUTARIO PANAMEÑO