Revista educare : (volumen 1, número 1, año 2001) (EUNA, 2001)
El Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) es el depositario de un legado histórico, surgido a partir de la creación de la Escuela Normal de Costa Rica y la Escuela Norma Superior en 1914 y 1968.