Revista educare : (volumen 1, número 1, año 2001) - Centro de Investigación y Docencia en Educación. (Costa Rica : EUNA, 2001)
El Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) es el depositario de un legado histórico, surgido a partir de la creación de la Escuela Normal de Costa Rica y la Escuela Norma Superior en 1914 y 1968.
La Reista Educare se trabajo por analítica
Incluye referencias bibliográficas
Incluye fotos
Incluye tablas
Keywords: COMPETENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN DE CENTRO EDUCATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADMINISTRDOR EDUCATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ