Gestión pública : No. 5
Gestión Pública inaugura su tercer año de existencia con cinco excelentes ensayos sobre temas palpitantes en el Panamá de hoy, balances que analizan punto de partida, superaciones del presente y las exigencias que sobr todo enmateria de justicia, educación y servicio público.