Gestión pública : No. 5 - Panamá. Procuraduría de la Administración (Panamá : Procuraduría de la Administración, 2008)
Gestión Pública inaugura su tercer año de existencia con cinco excelentes ensayos sobre temas palpitantes en el Panamá de hoy, balances que analizan punto de partida, superaciones del presente y las exigencias que sobr todo enmateria de justicia, educación y servicio público.
La revista Gestión Pública se trabajo por analítica
Incuye gráficas
Incluye fotos
Keywords: GESTIÓN PÚBLICA; ÉTICA; VALORES DEMOCRÁTICOS; FORMACIÓN DOCENTE; EDUCACIÓN; POLÍTICAS PÚBLICAS; EVALIUACIÓN; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; SOCIEDAD