Revista política de Honduras : No. 45 - Editorial Iberoamericana de Tegucigalpa (Panamá : Editorial Iberoamericana, 2008)
Todos los artículos firmados son responsabilidad de sus autores y no reflejan necesariamente la opinión del Director ni de los miembros del Consjeo Editoral de esta publicación
La revista política de Honudras Año 45, No.5 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Keywords: HISTORIA -- PANAMÁ; IMPUESTO; SEGURIDAD; ELECCIONES