Revista Cultural Lotería : No. 463, (noviembre-diciembre 2005) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2005)
La Revita Lotería, no dejó pasar la oportunidad de unirse a la celebración mundial del IV Centenario de la publicación de El Ingeniios hidalgo Don Quijote de la Mancha y, para ello, contó con la colaboración desinteresada de algunos intelectuales fque se habían referido al ema en la Universidad de Panamá.
Índice 5. Presentación de la Revista Licdo. Omar E. Chen Ch. Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia 8. De los Campos de la Mancha a los Caminos del Mundo Autor: Dimas Lidio Pitty 24. Mientras Don Quijote Duermes Autora: Margarita Vásquez 38. La Geografía y el Quijote Autor: Alberto Mckay 62. El teatro de Cervantes y sus circunstancias Autora: Alondra Badano 83. Don Quijote de la Mancha: La Lucida Locura de Cervantes Autor: Prof. Melquiades Villarreal 105. La Locura en el Quijote y Locuras del Quijote Autor: Jorge Cisneros
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye bibligrafía consultada
Incluye bibliografía
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DON QUIJOTE DE LA MANCHA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NOVELA -- ESPAÑOLA -- PUBLICACIONES SERIADAS