Redes de estudios educativos comparados en Centroamérica y el Caribe : Memoria del Encuentro de Educación Comparada de Centroamérica y el Caribe (Panamá, 27 y 28 de septiembre de 2010)
Una sentida emoción me anima dirigirme a ustedes con motivo de la inauguración del Primer Encuentro de Educación Comparada de Centroamérica y el Caribesede en este escenario de la Universidad Especializada de las Américas.