Redes de estudios educativos comparados en Centroamérica y el Caribe : Memoria del Encuentro de Educación Comparada de Centroamérica y el Caribe (Panamá, 27 y 28 de septiembre de 2010) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : Universidad Especializada de las Américas, 2010)
Una sentida emoción me anima dirigirme a ustedes con motivo de la inauguración del Primer Encuentro de Educación Comparada de Centroamérica y el Caribesede en este escenario de la Universidad Especializada de las Américas.
La Revista Redes se trabajo por analítica
Incluye Universidades Participantes
Incluye cuadros
Incluye fotos
Keywords: SISTEMAS EDUCATIVOS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE; EDUCACIÓN COMPARADA -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- CENTROÁMERICA -- CARIBE; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLIICACIONES SERIADAS -- CENTTROAMEÉRICA -- CARIBE; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTTROAMEÉRICA -- CARIBE; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE -- PANAMÁ; MEMORIA DEL PRIMER ENCUENTRO DE EDUCACIÓN COMPARADA DE CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE