Boletín Tribunal Electoral Edición Especial : Decreto 13 de 3 de junio de 2008. Decreto 14 de 3 de junio de 2008 - Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Tribunal Electoral, 2008)
1. Decreto 113 de 3 de junio de 2008. Por el cual se modifica el Decreto 8 de 7 de abril de 2008 sobre el ejercicio del voto en los centros penitenciarios, hospitales y centros de atención al adulto mayor, para adecuarlo a la última reforma al Código Penal.
Keywords: DECRETO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEY -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VOTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ