El economista : Panamá economía líder - Dutriz, José Roberto (El Salvador : Edi8tora C.A. Norte, 2011)
El economisa incursiona en Twitter con las cuentas institucionales del equipo, Lo invitamos a seguirnos. y realizar sus consultas.
La Revista el Economista se trabajo en analítica
Inlcuye gráficas
Incluye imagenes
Keywords: FRAUDE; ECONOMÍA; TECNOLOGÍA; FINANZAS; MACROECONOMÍA; EDUCACIÓN PRAGMÁTICA