El economista : Industria química fortalecida - Dutriz, José Roberto (El Salvador : Editora C.A. Norte, 2011)
Infórmese con las noticias económicas, financieras, empresariales, tecnologicas y científicas con los newsletters enviados diariamente a nuestra base de datos de suscripciones.
La Revista El Economista se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye imágines
Keywords: COMERICO -- CHINA; ATENCIÓN AL CLIENT E; CIENTÍFICAS; TECNOLOGICAS; EMPRESARIALES; FINANZAS; ECONOMÍA; INDUSTRIAS QUÍMICAS