El economista : Guatemala en la encrucijada - Dutriz, José Roberto (Panamá : Editora C.A. Norte, 2011)
Infórmese con las noticias económicas, financieras, empresariales, tecnologicas, y científicas con los newletter enviados diariamente a nuesta base de datos.
La Revista El Economista se trabajo por analítica
Incluye imágenes
Incluye fotos
Keywords: NOTICIAS; CIENTÍFICAS; EMPRESARIALES; TECNOLOGICAS; ECONOMÍA