Informe 2011. Observatorio sobre las drogas Panamá - Universidad de Panamá (Panamá : CIFHU, 2012)
El tráfico ilícito de drogas el consumo se han convertido que trascienden los casos delictivos y las terapias curativas que hace poco años atraían la atención de las autoridades. Mientras que el flagelo de las drogas, golpea el tejido social de países como EE:UU desde hace casi medio siglo en la actualidad hay fuertes indicios que Panamá.
Documentos se trabajo por analítica
Keywords: DROGAS -- PANAMÁ -- ESTADOS UNIDOS; NARCOTRÁFICO -- AMÉRICA CENTRAL; CRIMEN ORGANIZADO -- AMÉRICA CENTRAL; ALCOHOL -- PANAMÁ