Gaceta Universitaria : Reglamento de la carrera del personal administrativo aprobado por el Consejo General Universitario en Reunión 010-85 del 8 de agosto de 1985 - Universidad de Panamá (Panamá : Imprenta Universidad, 1986)
La Gaceta Universitaria No.22 contiene el reglamento de la Carrera del Personal Administrativo aprobado por el Consejo General Universitario en reunión 10-85 del 8 de agosto de 198.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CARRERA ADMINISTRATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REGLAMENTO UNIVERSITARIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GACETA OFICIAL NO.22