Memoria 2011 / Policía Nacional de Panamá. Dirección Nacional de Docencia.
La docencia es parte importante en el proceso de construcción y acumulación de saberes, por lo que hay que enfrentar al alumno con situaciones y experiencias que le enseñen a construir su pensamiento, con lecturas y vivencias que desarrollen y develen lógicas a través del contacto vivo y directo con ellas.