Décimocuarta Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa / Del 17 al 21 de julio de 2000 - CLAME. Comité Latinoamericano de Matemática Educativa (Panamá : CLAME, 2000)
El Comité Latinoamericana de Matemática Educativa ve realizada una vez más su Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa como un logro de sus aspiraciones a consolidar y fortalecer el desarrollo de la Matemática Educativa en nuestro países latinoamericanos.
Las Conferencias Plenarias, Conferencias Especiales, Cursos cortos,mesas redondas y paneles así como Talleres
Keywords: MATEMÁTICA EDUCATIVA; FORMACIÓN DE PROFESORES; CONFERENCIAS ESPECIALES; MESAS REDONDAS; PÁNELES; TALLERES; CONFERENCIAS MAGISTRALES -- MATERIAL DIDÁCTICO -- Comité Latinoamericano de Matemática Educativa