PonTE al Día - Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2016)
En un significativo e histórico acto, el ministro de Gobierno, Milton Henríquez, en representación del Órgano Ejecutivo, entregó a los magistrados Erasmo Pinilla Castillero, Eduardo Valdés Escoffery y Heriberto Araúz Sánchez, la Ley 5 de 9 de marzo de 2016 Orgánica del Tribunal Electoral.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LEY -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ; EDUCACIÓN CÍVICA ELECTORAL -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL