Convenio sobre las peores formas de trabajo infantil, 1999 - Consejo de Administración de la Oficina Internacional del Trabajo (OIT) (Ginebra ; OIT, 1999)
La Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo. Convocada en Ginebra por el Consejo de Administración de la Oficina Internacional del Trabajo y congregada en dicha ciudad el 1° de junio de 1999 en su octogésima séptima reunión.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: TRABAJO INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBREZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ