Derechos de Propiedad Intelectual - Legislación Nacional * Ley de Derechos de autor y Derechos Conexos. Ley No. 15 Asamblea Legislativa
La Asamblea Legislativa decreta : Título I: Disposiciones generales. Por la cual se aprueba la Ley sobre el Derecho de Autor y Derechos Conexos y se dictan otras disposicones.