Derechos de Propiedad Intelectual - Legislación Nacional * Ley de Derechos de autor y Derechos Conexos. Ley No. 15 Asamblea Legislativa - Asamblea Legislativa (Panamá : Asamblea Legislativa, 1994)
La Asamblea Legislativa decreta : Título I: Disposiciones generales. Por la cual se aprueba la Ley sobre el Derecho de Autor y Derechos Conexos y se dictan otras disposicones.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: Instituto Tecnológico de Costa Rica; DERECHO DE AUTOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEYES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ