Gaceta Oficial No. 21,964 : Año LXXXIX, Panamá, ( viernes 31 de enero de 1992) - Asamblea Legislativa de Panamá (Panamá : Asamblea Legislativa, 1992)
Por la cual se protege a las personas discapacitadas auditivas, se modifican los artículos 19 y 20 de la Ley No. 53 de 30 de noviembre de 1951 y se adoptan otras medidas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DISCAPACITADAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INFORMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVIDOR PÚBLICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RETIRO VOLUNTARIO