Ley 68 de 11 de octubre de 2012. Que crea y organiza el Centro Ann Sullivan Panamá : Decreto Ejecutivo No. 695 ( de martes 4 de diciembre de 2012) Que reglamenta la ley de 11 de octubre de 2012, que crea el Centro de Ann Sullivan de Panamá - Centro Ann sulivan Panamá (Panamá : CASPAN, 2012)
Que crea y organiza el Centro Ann Sullivan Panamá . Capítulo I Artículo 1. Se crea el centro de recursos, servicios y apoyo denominado Centro Ann Sullivan Panamá , en adelante el CASPAN, como entidad de interés público y social, sin fines de lucro, con personería jurídica, patrimonio propio y autonomía en su régimen administrativo, económico y financiero y funcional, que regirá por esta Ley su reglamento.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: AUTISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; AUTISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACIDAD COGNITIVAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN INTEGRAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS