Decreto Ejectivo No. 687 : Qué implementa y desarrolla la educación bilingue Intercultural en los pueblos y comunidades indígenas de Panamá con especial énfasis en la enseñanza de lectoescritura de la lengua materna y espiritualidad de los pueblos indígenas de Panamá. - Ministerio de Educación de Panamá (Panamá : MEDUCA, 2003)
Que el artículo 90 de la constitución Nacional establece que: El estado reconoce y respeta la identidad étnica de las comunidades indígenas nacionales, realizará programas tendientes a desarrollar los valores materiales sociales y espirituales propios de cada una de sus culturas y creará una institución para el estudio, conservación, divulgación de las mismas y de sus lenguas, así como para la promoción del desarrollo integral de dichos grupos humanos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BILINGUE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LECTOESCRITURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ