Programas de Educación Intercultural Bilingue : - Hernández, Artinelio
El capítulo 5, en el artículo 104 señala: " El estado desarrollará programas de educación y promoción para los grupos indígenas ya que no poseen patrones cultuales propios, a fin de lograr su participación activa en la función ciudadana.