Programas de Educación Intercultural Bilingue - Hernández, Artinelio (Panamá : [s.l : s.n.], 2008)
El capítulo 5, en el artículo 104 señala: " El estado desarrollará programas de educación y promoción para los grupos indígenas ya que no poseen patrones cultuales propios, a fin de lograr su participación activa en la función ciudadana.
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTITUCIÓN POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEYES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DECRETOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEY ORGÁNICA DE EDUCACIÓN